Январские скидки! До 30% + набор для защиты от воды грязи LAVR
Москва
Ваш город Москва?

Street Storm CVR-N9510 PRO необычный и функциональный

К
16 января 2019

Видеорегистраторы стали частью жизни любого автолюбителя. Эти устройства везде сопровождают своих владельцев и в нужный момент помогают решить сложные вопросы и избавляют от ряда неприятностей на дорогах. Большая чатсть этих портативных записывающих устройств крайне разнообразна и определиться с тем, какой-же стоит выбрать, совсем не просто. Однако есть ответ: нужно приобретать именно тот видеорегистратор, который максимально будет подходить тем критериям, по которым вы оцениваете этот вид техники.

Представляем вашему вниманию креативный и очень функциональный Street Storm CVR-N9510 PRO.

На первый взгляд это устройство впечатляет своим оригинальным внешним видом. Этот регистратор своим формфактором похож фотоаппарат, выполненный в стиле ретро с элементами Hi-Tek. Несомненно, он понравится тем, кто любит все необычное. На передней панели размещен весьма крупный объектив, а на задней - дисплей с диагональю в 2.7 дюйма. Экран очень контрастный и отлично яркие цвета. Элементы управления располагаются на верхней панели устройства. В общем аппарат выделяется своей эргономикой и простотой.

Высококачественная светосильная оптика еще больше дает сходство с профессиональным фотоаппаратом. Минимальное значение диафрагмы - 1.8. А огромное отверстие самой диафрагмы позволяет получить отличную запись даже в условиях малого освещения. Так-же важной характеристикой является очень широкий угол обзора - 155 градусов. Такое значение для подобного параметра - это очень большая редкость даже среди премиальных видеорегистраторов.

Видеорегистратор имеет два режима записи: 

  • Непрерывная запись видео. Фиксация событий осуществляется одним сплошным файлом без пауз. Запись останавливается при заполнении доступной памяти. Когда это случиться водитель должен либо сменить флеш карту или перепрограммировать устройство на новую видеозапись на старом. Этот способ записи характеризуется отсутствием пропусков внутри видеофайла. 
  • Циклическая запись. Видео записывается небольшими роликами продолжительностью от 1 до 20 минут. Фиксация событий будет продолжена, даже когда память заполнена. В этом случае устройство будет удалять самое старое видео и продолжать вести запись. 

Одним из главных достоинств  является наличие G-сенсора.В случае экстренного торможения или при ударе он автоматически блокирует файлы от перезаписи, что позволит не утратить важную информацию.

Видеорегистратор оборудован GPS модулем, это позволяет фиксировать параллельно с видеозаписью скорость движения автомобиля и его маршрут. Эти данные могут иметь огромную важность при дтп.

Для улучшения качества записи в CVR-N9510 PRO предусмотрены ручные настройки фильтра, экспозиции и включения функции корректировки глубины цвета. Так устройство способно вести качественную запись практически при любых условиях.

Street Storm CVR-N9510 PRO надежен и функционален, а также очень компактен. Отправляясь в поездку с таким устройством, вы можете не беспокоится что при чрезвычайных ситуациях на дороге, ваши данные будут сохранены в отличном качестве.


Написать комментарий